Самые современные достижения косметологии позволят вашему макияжу выглядеть естественно и свежо, защитят его от солнечных лучей.

Идеальное нанесение, без полос и тонирование недостатков кожи возможно благодаря современным силиконовым молекулам в составе нашей основы.

Эти биологические пигменты способствуют приспосабливанию пудры к тону кожи, не забивая пор. Таким образом, ваша кожа свободно дышит, приятно пахнет и выглядит свежей целый день.

Если вы за безопасный макияж и приятные в применении средства – то наша основа для вас!

Благодаря применению самых современных достижений в сфере косметологии, макияж выглядит свежо и натурально, придавая коже матирующий, шелковистый эффект благодаря содержанию сферических гранул кремнезема "Spherica".

Защита от солнечных лучей достигается из за наличия в тональной основе светоотражающих сферических гранул, достигается эффект "зонтика от солнца".

Эти современные биологические пигменты способствуют тому, что основа приспосабливается к тону кожи, не забивает поры, позволяет ей дышать. Идеально наносится, не оставляя полос, не собирается внутри мимических морщин, тонируя недостатки кожи - это заслуга современных силиконовых молекул, внутри которых находится пудра.

Легкий увлажняющий эффект достигается благодаря современной рецептуре: вода "закрыта" в легкой летучей безжирной силиконовой  фазе.

Основа Matting MAKE-UP благодаря содержанию эластичной водостойкой "сеточки" прочного силикона, сохраняет цвет целый день и не оставляет следов на одежде.

Микронизированная окись титана предохраняет кожу от лучей UVB/UVA.

Приятный слабый запах и гипоаллергенная формула способствует тому, что макияж становится  безопасным, а основа - приятной в применении.

Купить тональная основа ламбре